莫日木

铁盾 【依赖】7

他们疯狂地吻着对方的嘴唇,带着侵略性地占领对方的口腔带走仅有的空气,舌头更缠绵地互相纠缠着。不肯放过任何一秒,他们越吻越激烈,牙齿也无意识地啃咬到对方的下唇,留下血丝以及彼此唾液。他们吻了很久,直到史蒂夫开始觉得眼前发黑,有些窒息。

然后,这是一个很尴尬的时刻,当史蒂夫的双唇正被托尼继续堵住的时候。史蒂夫可以看见从门外听到动静进来的娜塔莎,以及站在一旁的布鲁斯·班纳都一同露出一脸看好戏的表情。这真的让正在接吻的史蒂夫在这一瞬间感到无比害臊,脸上的红晕几乎在一秒钟延伸到耳朵以及颈项,像个可口的番茄。

“…托,托尼…”史蒂夫勉强地拉开和托尼自己的距离,有些喘不过气地看着对方的眼睛,嘴角还扯出一丝托尼以及他的唾液。

“怎么了,甜心?”托尼几乎故意挑起这个尴尬话题,用无比挑逗的语气以及沾沾自喜的眼神盯着眼神飘忽的史蒂夫,完全无视站在一旁的俩人。“你的脸好红,想要来一发吗?在这边。”

“正经点,托尼。”撇开眼神的史蒂夫直接推开托尼,佯装愤怒地擦掉嘴角的唾液,如果可以无视他发红的脸颊的话,他的确看起来像是在生气。

“我很高兴你醒来,史蒂夫。”不打算继续打趣史蒂夫的娜塔莎慢慢走向史蒂夫,展开双手将他的颈项紧紧地弯绕住,她的声音甚至还带着尚没停住的颤抖。

“我很抱歉,娜塔莎。”安慰性地回抱站着的女性,史蒂夫有些愧疚地拍了拍娜塔莎的背后,而托尼很识趣地起身站在不远处看着他们。

“你不需要道歉,史蒂夫,这并不是你的错。”娜塔莎放开了史蒂夫,她的眼睛逐渐恢复光彩,并消去了之前的阴霾。她扬起一个真挚的笑容,就像失而复得的小孩。

“对啊,你真的吓死我们了!队长!”克林特从门口大声嚷嚷地冲进了,身后还跟着挂着泪痕的山姆。

“很庆幸你活着,队长。”山姆迅速地越过克林特,也像刚刚娜塔莎一样抱着史蒂夫的颈项,很用力的那一种。

“呜哇,太过分了,我也要!”幼稚的克林特似乎不满大家都抱过,连忙跑向史蒂夫的另一边将史蒂夫紧紧地抱着。

“我很抱歉,各位。”史蒂夫回抱着大家,才发现刚刚还在远处的布鲁斯以及才刚抱过的娜塔莎也加入了这个拥抱行列,这真的让史蒂夫很哭笑不得,然后他的目光开始寻找他要的那个人。

很快地,史蒂夫透过他们的背后望向站在对面的托尼,而托尼也正在与他对望。他们之间不需要任何言语以及动作,就已经明白对方的意思。

‘欢迎回来。’托尼带着宠溺的眼神看着史蒂夫,对他扬起温柔的嘴角。然后,他微微张开了嘴唇,无声地对史蒂夫这样说。

‘我回来了。’史蒂夫同样回以他一个温柔的微笑,然后温热的泪水从他的眼角滴落,有点艰难地扯出一个有些难看的笑容。

他们之间得来不易的爱情在这个时刻开始发芽,艰辛,甜蜜,却又非常苦涩。虽然这不会是永恒的时刻,但是他会一直将这一刻存留在心底直到踏进坟墓的那一刻,史蒂夫这样想着。

‘我爱你,史蒂夫。’然后,托尼看着有些慌神的史蒂夫继续用唇语,非常认真地向史蒂夫表白。同样地,史蒂夫也看见对方的眼角也和他一样流淌出同样的泪水。

如果这个时刻可以重来,我还是会选择和你在一起,托尼。我和你的泪水在那一天清晨的光芒照射地有些闪闪发亮,就像我们彼此下了誓约,此生只有对方,同死同生。如果说是后悔,那就是未来我即将对你做出的事情。

在史蒂夫苏醒之后,复仇者全部抱在一起边哭边笑,让史蒂夫花了好长的时间去安抚全部人。直到我们的斯塔克先生,终于忍无可忍地驱赶他们的时候,史蒂夫才松下一口气。然后,一脸明显暧昧看好戏的复仇者们彼此互换了眼神,带着奇异的笑容离开了病房。

“我真应该用盔甲将他们轰走!”托尼生气地拉开椅子坐在史蒂夫床边,而史蒂夫只是好笑地看着他。“你需要休息,史蒂夫。”

“我会的,托尼。”史蒂夫好脾气地看着为他生气的男人,轻轻摸了摸托尼的脸颊。

“那就乖乖躺下,史蒂夫。”托尼将右手覆盖在脸上的手,将对方的手轻轻放回被窝里。

“你也需要休息,托尼。”史蒂夫可以看见对方眼睛下深深的青色,他紧紧回握对方尚未抽离的手。

“我没关系,史蒂夫。”托尼固执地看着眼前的人,却不舍得抽离对方有些冰凉的手。但是对方听到他的回话后,默默抽离了他的手掌心。正当他错愕地扬起头的时候,对方已经展开了双臂,温柔地看着他。

“过来,你还没有被抱过,托尼。”史蒂夫可以看到刚刚那一霎那托尼的失落和错愕的眼神。

“我才不需要呢。”嘴巴虽这样说着的托尼,身体却默默地凑近史蒂夫的怀抱。在史蒂夫抱着他的时候,他甚至可以感受到对方有力的心跳以及温暖,这才是现实。

“好了,是时候休息了,托尼。”史蒂夫摸着对方柔软的褐色短发,在对方的耳边轻轻地低喃道。

显然托尼顺从对方的意思,他爬上史蒂夫有些拥挤的单人病床,将手环绕着对方紧致的腰身,默默地闭上双眼,任由他的鼻翼充斥着爱人的气息。他们的脚在被窝中也紧紧地缠绕在一起,而他的史蒂夫正贴在他的胸口,那里有着微微发亮的蓝灯。渐渐地,他们相拥着彼此一同陷入甜蜜的睡梦中。从来不曾有过的,安稳且温暖的睡眠。


为啥我越写越甜!吼!QAQ

嗯哼,没关系,反正我有留辣椒粉在里面~

等这篇结束后,再调味也不迟!XD

来来来,我昨天今天连更!有奖励吗?(被打)

留下你们的意见,我看看该如何改进自己~XD

谢谢大家的动力和支持哦!

评论(7)

热度(26)