莫日木

大家好~我是木木!是个业余的写手还有懒癌末期的画渣一枚!啊哈哈~
欢迎大家来交流同好丫~嘿嘿!请多多指教~

预告 铁盾【依赖】

现在是凌晨,两点。神盾局提供的廉价公寓。

美国队长,史蒂夫正在庞大的双人床从可怕的噩梦中惊醒。他已经不知道这是第几天,他连续在这个时间点清醒,然后再也无法入眠。这个症状是在洛奇被带回神域后开始的,那个该死的战争以及托尼差点在他面前死去的那一幕依旧像是昨天发生一样,不断闪过他的脑海。

他随意地抹了一下冰冷的脸,然后坐起身子,看着窗户外伸手不见五指的黑暗,仅有几处有昏暗的黄色灯光。他走到了窗户,眺望着远方,或许他能看到那个冰冷冷充满现代感的斯塔克大厦。有点无奈地扯了一抹微笑,他随意地梳洗了一番便换上轻便的运动装加上一个运动式杰克。

“呼…这时间似乎太早了。”史蒂夫看着附近昏暗的小巷,他吁了一口气,寒冷的空气刺激着他裸露的颈项。但这带不到多大的影响,他只有更加清醒。


嘿嘿,剩下的剧情~~

后天才发上来,要修饰一下!

评论
热度 ( 7 )

© 莫日木 | Powered by LOFTER